La McLaren festeggia le vittorie di Baku e Singapore con il proprio staff

Lo staff McLaren festeggia le vittorie a Baku e Singapore in fabbrica

Oggi A 18:39
Ultimo aggiornamento A 18:40

La McLaren ha vinto le ultime due gare di Formula 1. A Baku, Oscar Piastri è riuscito a vincere dopo una gara emozionante, mentre Lando Norris ha dominato e si è aggiudicato la vittoria al Marina Bay Street Circuit. C'è una pausa nel calendario della F1 e quindi il team McLaren ha potuto festeggiare in fabbrica.

All'inizio della stagione, la McLaren era ancora dietro alla Red Bull Racing, ma gli aggiornamenti hanno permesso alla squadra di ribaltare la situazione. Nel frattempo, la McLaren è in testa al campionato costruttori e ha 41 punti di vantaggio sui rivali.

Ma non è l'unica cosa, perché Norris si è avvicinato a Max Verstappen nella classifica piloti a ogni gara dalla pausa estiva. La differenza tra i due è attualmente di 52 punti, con sei weekend di gara ancora da disputare.